首頁>關於奧瑪

奧瑪烘焙品牌故事

【奧瑪烘焙】創立於高雄,對於高雄有著濃厚的草根情懷,嚴選台灣在地優質食材,加上師傅精湛手藝和創意巧思,數度獲得各大傳媒和獎項的肯定,不斷創造出許多紅火的話題商品。

每當奧瑪烘焙門市的麵包出爐,總會看見排隊人潮,每個人大包小包帶回滿滿的幸福,不知從哪一天起,奧瑪烘焙已成為在地的幸福烘焙機,滿滿架上的現做麵包很快被一掃而空,奧瑪更多次勇奪各大銷售點的績效第一!!

【奧瑪烘焙】主要營業項目為烘焙食品,所有現烤烘焙食品,師傅現作,新鮮出爐,每日限量供應,不斷創新特色烘焙美食伴手禮和會爆漿的爆漿奶油餐包的團購傳奇。

【奧瑪烘焙】總是創新求變,嚴格控管制作品質,堅持要帶給顧客最好的,每道工序皆嚴格要求,就只是要做出最好的產品。

2012年【奧瑪土鳳梨酥】在眾多選品中脫穎而出,榮獲【高雄精品獎】和經濟部OTOP(一鄉一特產)評選登錄成為高雄在地名特產。

自然物語品牌故事

大自然孕育萬物,舉凡花草樹木、蟲蟻鳥獸,乃至於湛藍的天空、清澈的河流或是結實纍纍的果實都是來自大自然的造化,中國老莊思想常論「道法自然」,一切還是回歸自然

「自然物語」品牌,即是取用大自然最真實可貴的素材,沒有複雜的調味添加,也不添加任何一種防腐劑,幾十年的老師傅堅持只要嚴格慎選自然食材,就能讓食材美味的本身完全烘托出來,呈現出最原始自然的純淨美味;純熟的經驗,嚴格把關每一道製作工序,並要求每個產品完成的品質。

請您細細品嚐來自台灣「自然物語」品牌的真實味道,「自然物語」-自然、健康、幸福。