爆餡芒果爽

爆餡芒果爽

爆餡芒果爽

爆餡芒果爽

爆餡芒果爽

爆餡芒果爽

首頁>商品櫥窗>麵包

《 奧瑪烘焙 》爆餡芒果爽(550g+-10g/個) 團購限定 特價$250

●冰涼多層次的口感。
●特調愛文芒果醬加金煌芒果丁。
●職人手作,每日限量供應

今夏絕配甜點非【爆餡芒果爽】莫屬了!
冰涼多層次的口感,讓你對抗酷熱的同時越吃越涮嘴!
以滑順柔軟蛋糕為底層,再上一層淋上滿滿的手工熬煮愛文芒果醬,
再夾一層超柔蛋糕,再中間一層塗滿每日堅持以新鮮原料製成特調卡士達醬,
再以特製鮮奶油擠花點綴佐以新鮮金煌芒果丁,讓你滿口芒果幸福,
澎湃的組合讓你吃到層層細膩、層層用心,保證是今夏最消暑的甜點。
當金煌遇上愛文、當特調卡士達搭配超柔軟蛋糕、當滿滿新鮮香濃
的芒果丁佐以特製鮮奶油擠花,這樣豐富鮮濃的口感,就是【爆餡芒果爽】。
這道【爆餡芒果爽】建議您使用湯匙,不客氣的直接大口大口地挖來享用,就和身旁重要的家人、朋友及同事來趟味蕾芒果爽之旅,晚了就吃不到囉∼千萬別錯過!
芒果爽6層的層次:底層超柔軟蛋糕↑自製愛文芒果醬↑超柔軟蛋糕↑特調卡士達醬↑特製鮮奶油擠花↑金煌芒果丁

包裝規格:550g+-10g/個。
保存期限:詳見於包裝,冷藏4天,冷凍7天。
產地:台灣。
運送方式:採低溫冷凍宅配運送,安穩配送到家。
注意事項:

  1. 奶蛋素,本食品為特殊類別以新鮮芒果作為食材,到貨請盡快食用完畢,以避免影響口感或商品損壞。
  2. 本產品含有小麥、奶、蛋、芒果,不適合其過敏體質食用。
  3. 宅配過程有無法預知行為,導致運送過程造成碰撞,傾斜可接受者再下訂。
  4. 本食品類別特殊,ㄧ經拆封,食物、包裝碰撞變形或保存不良導致變質,而非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒。 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品。
  5. 本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,購買後不得於七日內不附理由解除契約,請理解後再行購買。

特別推薦