草莓爽

草莓爽

草莓爽

草莓爽

草莓爽

首頁>商品櫥窗>麵包

《 奧瑪烘焙 》草莓爽(525g±15g/個) 原價$350 團購限定 特價$280

●滿滿新鮮草莓,一層新鮮草莓一層自製卡士達內餡一層超柔軟蛋糕。
●獨家自製的卡士達醬,因為手工,所以細緻,香醇濃郁,輕盈綿密,清爽順口。
●新鮮的草莓香氣跟濃濃的卡士達奶油香還有超柔蛋糕黃金搭配組合。
●職人手作,每日限量供應

冬季最浪漫的事莫過於品嚐滿滿的草莓卡士達蛋糕,當新鮮草莓與特調卡士達相遇,草莓控就失控了!
嚴選食材,層層用心:新鮮草莓+特調乳酪餡+超柔軟蛋糕+特調卡士達醬+超柔軟蛋糕+特調卡士達醬+新鮮草莓,不甜不膩。
獨家自製的卡士達醬,因為手工,所以細緻,香醇濃郁,輕盈綿密,清爽順口。
新鮮的草莓香氣跟濃濃的卡士達奶油香還有超柔蛋糕黃金搭配組合,好吃到爆表、保證一口接一口!
只在冬季限定,享受粉紅浪漫一季,超幸福的美味,絕對不能錯過。
滿滿新鮮草莓,一層新鮮草莓一層自製卡士達內餡一層超柔軟蛋糕,層層用心推疊,美味加倍。

成  份:蛋、超柔軟蛋糕粉、沙拉油、鹽、新鮮草莓、自製卡士達餡、加州乳酪、糖、檸檬汁、動物性鮮奶油。
包裝規格:525g±15g/個。
保存期限:詳見於包裝,冷藏4天。
產地:台灣。
運送方式:採冷凍宅配運送,安穩配送到家。
注意事項:本產品含有小麥、奶油、蛋,不適合其過敏體質食用。

特別推薦