冏冏泡芙

冏冏泡芙

冏冏泡芙

冏冏泡芙

首頁>商品櫥窗>麵包

《 奧瑪烘焙 》冏冏泡芙(190g+-10%/個) 原價$150 團購限定 特價$80

●嚴選韓國進口的天然抹茶粉。
●鮮奶油加上天然抹茶粉。
●專屬我們的抹茶控。
●職人手作,每日限量供應

師傅研發最新創作,嚴選韓國進口的天然抹茶粉製成抹茶卡士達內餡,天然、無毒、無農藥,不添加人工色素、人工香料 及防腐劑,健康又安心。
特別選用鮮奶與新鮮蛋黃、鮮奶油加上天然抹茶粉,每天新鮮製作,獨特的抹茶口感,清新爽口,就是專屬我們的抹茶控。 因為手工慢製,所以滑順,抹茶卡士達的清香,讓您的味蕾有全新的享受與感動。
比拳頭還大的造型,灌入飽滿的抹茶卡士達內餡,讓您口感過癮,因為細緻滑順絕對不會膩口,反而一口接一口。
層次分明,第一層起酥的泡芙皮灑滿了抹茶粉,第二層是特別調製的白巧克力淋面,再來走進起酥泡芙的內心,滿滿的抹茶 卡士達內餡,一口咬下,瞬間不再是冏冏沉默的宅男宅女,而是開朗的熱情食客!
從冷凍取出稍微退冰是最推薦的食用方法,就是超讚的抹茶冰淇淋,要像奶昔口感就退久一點囉!

包裝規格:190g+-10%/個。
保存期限:詳見於包裝,冷藏3天,冷凍7天。
產地:台灣。
運送方式:採冷凍宅配運送,安穩配送到家。
注意事項:本產品含有小麥、奶油、蛋,不適合其過敏體質食用。

特別推薦