髒髒泡芙

髒髒泡芙

髒髒泡芙

髒髒泡芙

髒髒泡芙

髒髒泡芙

髒髒泡芙

髒髒泡芙

髒髒泡芙

首頁>商品櫥窗>麵包

《 奧瑪烘焙 》髒髒泡芙(200g+-10%/個) 原價$150 團購限定 特價$80

●因為手工、所以細緻,與眾不同的巧克力卡士達內餡的滑順香濃,絕對保證會成為您的最愛。
●起酥的泡芙皮灑滿了可可粉,不是只有臉髒、嘴髒、手髒而已,而是喜悅的心情也囂張起來了。
●外型有大手的拳頭大,飽滿的卡士達內餡讓您一次過癮,因為細緻滑順絕對不會膩口,反而一口接一口。
●從冷凍取出稍微退冰是最推薦的食用方法,就是超讚的巧克力冰淇淋,要像奶昔口感就退久一點囉!
●職人手作,每日限量供應

為求美味,堅持每天新鮮手作巧克力卡士達內餡,特別用新鮮牛奶與新鮮蛋黃再加優質可可粉及軟質巧克力, 隨時掌控溫度調製出濃稠最適合的巧克力卡士達醬,內餡的滑順香濃,絕對保證會成為您的最愛。 外型有大手的拳頭大,飽滿的卡士達內餡讓您一次過癮,因為細緻滑順絕對不會膩口,反而一口接一口。 起酥的泡芙皮灑滿了可可粉,不是只有臉髒、嘴髒、手髒而已,而是喜悅的心情也囂張起來了。 從冷凍取出稍微退冰是最推薦的食用方法,就是超讚的巧克力冰淇淋,要像奶昔口感就退久一點囉! 很難想像一推出,每天完售,不買就落伍了。

包裝規格:200g+-10%/個。
保存期限:詳見於包裝,冷藏3天,冷凍7天。
產地:台灣。
運送方式:採冷凍宅配運送,安穩配送到家。
注意事項:本產品含有小麥、奶油、蛋,不適合其過敏體質食用。

特別推薦