奧瑪一口土鳳梨酥

奧瑪一口土鳳梨酥

奧瑪一口土鳳梨酥

奧瑪一口土鳳梨酥

奧瑪一口土鳳梨酥

首頁>商品櫥窗>土鳳梨酥

《 奧瑪一口土鳳梨酥 》 16入/盒 團購價160元 (市價240元)

●台灣寶島,鳳梨珍寶,送禮最好。
●最愛台灣名產伴手禮,好運旺旺來。
●每日限量推出,預購從速。

嚴選來自南台灣高雄大樹的金鑽鳳梨,口味酸甜適中,含有豐富纖維,是鳳梨中的極品,內餡絕不添加冬瓜餡,是經過15小時慢火熬煮製成,吃得到真正金鑽鳳梨的果肉酸酸甜甜,不會黏牙,再採用頂級清香奶油及進口麵粉等健康食材,由師傅純手工製作調配外層酥軟的餅皮,專業細緻工法,層層到位,同時調出餅皮與內餡最適當的黃金比例,每一口都是精華,吃得到100%土鳳梨的真心餡料,香酥可口,酸甜而不膩。
採用健康美味食材,師傅純手工製成,不含防腐劑,一口圓型造型,方便食用,老少咸宜,輕輕鬆鬆享受美食,健康無負擔,是最傳統也是最熱門的台灣伴手禮,邀您共享。

商品名稱:奧瑪一口土鳳梨酥(16入/盒)
商品成分:內餡/大樹金鑽鳳梨、餅皮/低筋麵粉、奶粉、糖粉、進口無鹽奶油、無水奶油、蛋黃。(蛋奶素可)
商品重量:15g /個, 240g/盒。
食用方法:請儘快食用完畢。
保存期限:常溫30天(有效日期標示於外盒)。
運送方式:採常溫宅配運送,安穩配送到家。
運費計算:本商品常溫宅配,運費需另加80元,常溫產品滿3000元即享免運費。

特別推薦