首頁>商品櫥窗>常溫伴手禮

《奧瑪烘焙》法式千層酥(原味/巧克力/墨西哥紅椒) 團購價$120

●天然的法國諾曼第奶油。
●精緻的本質烤成的酥皮,一層層累積出最極致的口感。

嚴選優質的原物料:天然的法國諾曼第奶油,法國麵粉、喜瑪拉雅山岩鹽及起司粉等頂級食材,
沒有添加任何香精及防腐劑。 製作工法複雜,需進行多折多次展開的延壓工法,再進行冷藏鬆弛,
取出後表面撒上日本的上白糖、再冷凍1小時後,裁切正確尺寸進行烘烤。
為呈現到位的香酥口感,要在170度的烤箱精準控制溫度及烘烤45分的時間,會看到烤盤上的千層酥慢慢膨脹蛻變出千層的身體剖面,然後金黃閃亮。
濃濃的法國諾曼第奶油的香氣撲鼻而來,法國麵粉精緻的本質烤成的酥皮,一層層累積出最極致的口感,是種停不下來的美味。
還有微微辣辣的墨西哥紅椒口味,就像慵懶的墨西哥人隱藏在內心狂野的熱情,一觸即發,自然的紅椒香氣不死鹹也不酷辣,口感絕對令人驚豔。
當然少不了濃郁經典的巧克力口味,選用可可脂濃度高的可可粉,充滿幸福魔力的巧克力濃蜜的香氣,>浪漫的美味早就挑起舌尖的衝動與熱情!
可以搭配茶與咖啡,適合自己細細品嚐,穠纖合適的呎吋,非常適合三五好友相聚或家人看電視話家常的拌嘴好零食。

成份:

原味:法國麵粉、低粉、法國諾曼第奶油、水、起司粉、鹽、日本上白糖。

巧克力口味:法國麵粉、低粉、法國諾曼第奶油、可可粉、水、起司粉、鹽、日本上白糖。奶蛋素。

墨西哥紅椒口味:法國麵粉、低粉、法國諾曼第奶油、水、起司粉、鹽、日本上白糖、墨西哥紅椒粉。

規格/淨重:

132g±4.5%。

製造日期:

接單生產

保存期限

常溫30天

保存方式:

常溫30天

產地:

台灣。

運送方式:

採常溫宅配運送,安穩配送到家。

注意事項:

1.本產品含有小麥、奶,不適合其過敏體質食用。

2.配送方式:常溫配送,配送區域限台灣本島。

3.拆封請立即食用,以免影響口感。

特別推薦