奧瑪帕瑪森乳酪蛋糕

奧瑪帕瑪森乳酪蛋糕

首頁>商品櫥窗>蛋糕

《 奧瑪帕瑪森乳酪蛋糕 》6吋 原價 240元/個 團購集殺限定 180元

●採用美國進口頂級帕瑪森乳酪。
●搭配高熔點切達乾酪片。
●每日限量推出,預購從速。

採用製程嚴謹,美國進口頂級帕瑪森乳酪,風味獨特,口感豐富,禮盒一打開,香醇濃郁的乳酪香氣撲鼻而來,夾帶著誘人的奶香味,絕對是乳酪Fans無法抵擋的誘惑,從乳酪蛋糕本體,再鋪上帕瑪森乾酪及切達乾酪丁於表面,黃金閃耀、層次疊起的外觀,馬上揪住您的味蕾。
退冰之後食用,綿密的蛋糕體不用咀嚼,入口即化,此時如果能夠搭配清香的熱茶或香醇的熱咖啡,這種難以形容的動人美味,一定要邀請您親自品嚐感受。

保存期限:
冷藏4天、冷凍7天,建議盡早食用。
(蛋奶素可食) 新鮮製品,因無添加防腐劑,請儘早食用完畢,如未食用完請記得冷藏保存。
因製作過程繁複,實物規格會有些許誤差。
食用方法:
1.喜好奶味口感較重者,請於退冰15分鐘左右再食用。
2.喜好乳酪冰淇淋口感者,請稍退冰即可立即食用。
3.完全冷凍取出不易切塊,建議使用自家麵包刀過火之後再進行,或是退冰15 分鐘後,就較容易切塊食用。
運送方式:採低溫宅配運送,安穩配送到家。
運費計算:本商品低溫冷凍宅配,運費需另加,冷凍商品一起買滿3600元即享免運費。

特別推薦