厚芋泥蛋糕

厚芋泥蛋糕

厚芋泥蛋糕

厚芋泥蛋糕


厚芋泥蛋糕

首頁>商品櫥窗>蛋糕

《奧瑪烘焙》厚芋泥蛋糕(460g±4.5%/個) 團購價$168

●厚重飽滿共5層,每層用料實在。
●夾層澎湃的芋泥細緻濃醇。

芋見幸福 芋見妳 奧瑪烘焙師傅感動創作,嚴選台灣小農的新鮮芋頭,清洗切塊、慢工蒸煮,再加上紐西蘭進口天然奶油製成厚芋泥,每日新鮮製作。 蛋糕體是特別加入法國麵粉加上新鮮雞蛋與果汁做成香草戚風蛋糕,Q彈爽口。 厚重飽滿共5層,每層用料實在,層層真誠用心,不含人工香料及防腐劑。 夾層澎湃的芋泥細緻濃醇,芋頭的香氣純真天然,再加上芋頭豐富的營養成份,香濃滑順、健康美味,是不吃不可的幸福好滋味。

成份: 蛋糕體-蛋白、蛋黃、糖、沙拉油、橘子果汁、低粉、法國麵粉、鹽、泡打粉。
夾餡-新鮮芋頭、紐西蘭奶油、糖、動物鮮奶油。
規格/淨重: 460g±4.5%。
外盒尺寸: L13.4*W13.4*H6.5CM
製造日期: 接單生產
保存期限 3天(包含製作配送日)
保存方式: 3天(包含製作配送日)
產地: 台灣。
運送方式: 採冷凍宅配運送,安穩配送到家。
注意事項: 1.本產品含有小麥、奶,不適合其過敏體質食用。
2.收到蛋糕時務必立即存放在冷藏溫度(5℃以下),避免因失溫導致產品品質受影響。
3.奶蛋素。
4.本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,購買後不得於七日內不附理由解除契約,請理解後再行購買。
5.配送方式:採低溫冷藏宅急便運送,全程保鮮到家,運送地以台灣本島為限。

特別推薦