雪絨乳酪

雪絨乳酪

雪絨乳酪

雪絨乳酪抹茶

雪絨乳酪抹茶

雪絨乳酪草莓

雪絨乳酪草莓

雪絨乳酪巧克力

雪絨乳酪巧克力

-->

首頁>商品櫥窗>麵包

《 奧瑪烘焙 》雪絨乳酪蛋糕(抹茶、草莓、巧克力)

●氣質優雅、滿滿懷念、Touch內心的感動美味。
●師傅們用心雕琢外層+慕斯+內餡+底層
●剖開的剖面就像美麗的人心充滿愛意與想念
●職人手作,每日限量供應

【奧瑪烘焙】雪絨乳酪(抹茶)葷食
充滿台灣在地懷念的青梅口感與優質乳酪的透心結合,酸V酸V又鹹甜鹹甜,搭配酥脆餅乾做底,用慕斯包裹青梅餡就像戀人緊緊的擁抱在一起,綠絨絨的抹茶蛋糕屑,滿滿的愛在口中在心中溢出,冷藏吃像慕斯,冷凍吃像冰淇淋。乳酪慕斯是用優質進口乳酪加鮮奶再加上檸檬汁製成,蛋糕外皮是用法國麵粉、抹茶粉及新鮮雞蛋,還特別使用減糖的日本上白糖喔!
【奧瑪烘焙】雪絨乳酪(草莓)葷食
氣質優雅的草莓雪絨乳酪,內餡是將新鮮草莓打碎,吃起來有顆粒感,包在乳酪慕斯裡,底層是酥脆的餅乾,粉紅色的外皮像粉色雪花般繽紛可愛,讓您忍不住就想馬上咬一口,而且會一口接一口,口感滑順沁涼透心,入口即化,實在是太享受了!冷藏吃像慕斯,冷凍吃像冰淇淋。乳酪慕斯是用優質進口乳酪加鮮奶再加上檸檬汁製成,蛋糕外皮是用法國麵粉、草莓醬及新鮮雞蛋,還特別使用減糖的日本上白糖喔!
【奧瑪烘焙】雪絨乳酪(巧克力)奶蛋素
讓您眼睛一亮的巧克力雪絨乳酪,滿滿的OREO餅乾屑,驚豔的內餡是雪絨乳酪喔,70%的苦甜巧克力+鮮奶油+蛋黃做成慕斯,酥脆的餅乾做底,這是一道濃情蜜意、經典的職人甜點,不管您是甚麼控,您都要嚐鮮,絕對讓您愛不釋手。冷藏吃像慕斯,冷凍吃像冰淇淋。

包裝規格:38g±9%*6/盒。
保存期限:詳見於包裝,冷凍30天。
產地:台灣。
運送方式:採冷凍宅配運送,安穩配送到家。
注意事項:
1.置於常溫環境請盡速食用完畢,避免影響口感或商品損壞。
2.本產品含有小麥、奶、蛋、杏仁,不適合其過敏體質食用。
3.本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,購買後不得於七日內不附理由解除契約,請理解後再行購買。
4.運送方式:採低溫冷凍宅急便運送,全程保鮮到家,運送地以台灣本島為限。

特別推薦